Система «Электронная очередь»

Система управления электронной очередью КОБИТ — это современный программно-аппаратный комплекс, который осуществляет обслуживание и распределение потока посетителей в государственных и коммерческих учреждениях.

Из каких компонентов состоит?

Основные элементы электронной очереди, которые вы можете приобрести у нас:

  • сенсорный терминал
  • табло оператора
  • главное табло
  • пульт оператора
  • пульт оценки качества
  • преобразователь интерфейсов
  • акустическая система

В зависимости от масштабов вашей компании наши специалисты рассчитают количество компонентов и их стоимость. По желанию заказчика возможно изменить дизайн каждого элемента электронной очереди.

Как работает электронная очередь КОБИТ?

Прежде чем осуществить оплату или получить необходимую услугу, вам нужно выбрать на сенсорном терминале соответствующий пункт меню и зарегистрироваться. После этого вы получаете талон, где указан номер регистрации и справочная информация (время, место указания услуги, а также время ожидания). Комфортно устроившись в специально отведенной зоне, ожидайте, когда на центральном табло появится ваш регистрационный номер и прозвучит голосовое оповещение, в какое окно вам следует подойти. Таким образом, система электронной очереди КОБИТ распределяет и организует посетителей, снимает негатив очередей и столпотворений, контролируя загруженность сотрудников.

Достоинства нашей электронной очереди:

Оперативное обслуживание граждан. Благодаря четко регламентированной организации работы системы скорость обслуживания клиентов увеличивается на 15-20%.
Равномерное распределение клиентов. Электронная очередь позволяет грамотно распределить поток посетителей по времени рабочего дня, при этом, не перегружая деятельность оператора.
Низкая стоимость монтажа. В нашей системе отсутствует необходимость прокладывать от каждого устройства кабель в серверную, что уменьшает стоимость монтажа.
Оценка качества работы. Наличие специального пульта оценки качества работы операционистов, позволяет дать объективную оценку производительности вашей компании.
Социальный эффект. Благодаря системе КОБИТ граждане избавляются от периодического отстаивания в очередях, тем самым снижается степень неврозов и конфликтов.
Высокое качество. Все наши компоненты изготовлены из высокопрочных материалов, отличительной особенностью которых является надежность и долговечность.
Доступные цены. У нас вы найдете оптимальные решения по демократичной стоимости.

Внеклассная работа со школьниками: http://pithagoras-school.com/vneklassnaya-rabota-s
 
 
?>