Система электронной очереди ДАМАСК

Система управления электронной очередью позволяет в значительной степени решить проблему организации очередей в крупных компаниях. На сегодняшний день на рынке существует множество решений в области систем управления очередью. Одной из самых надежный является система управления очередью Дамаск.

 

Как работает система управления очередью Дамаск

Войдя в зал, клиент получает порядковый номер. Текущий номер очереди выводится на табло над каждый оператором. Когда клиент видит свой порядковый номер, он подходит к оператору, над которым загорелся его номер. Таким образом, система управления очередью Дамаск позволяет обеспечить равномерную загрузку всех операторов, и избежать заторов и столпотворений к одного из операторов. К тому же, система позволяет избежать таких моментов, как конфликты внутри очереди и выяснений, кто за кем занимал очередь.

 

Преимущества электронной очереди Дамаск

Электронная очередь Дамаск имеет ряд преимуществ перед аналогами. Во-первых, система поставляется не только в “коробочной” версии, но и с возможностью доработки под любую компанию и ее бизнес-процесс. Это позволяет очень гибко настроить и адаптировать систему управления очередью именно под задачи вашего бизнеса.

Система управления очередью Дамаск имеет ряд решений, заточенных под конкретные сферы деятельности. Это и банки, и налоговые органы, и подразделения ГИБДД, и медицинские учреждения, и организации телекоммуникационного сектора, и это далеко не полный перечень типовых решений от Дамаск. А это значит, что решение о внедрении в компании системы управления очередью Дамаск позволит значительно сэкономить.

Для того, чтобы развернуть электронную очередь Дамаск, не требуется специализированного дорогостоящего оборудования. Запуск системы Дамаск позволяет использовать типовое привычное и доступное для многих оборудование: мониторы, пк, телевизионные панели, и прочее. Кроме доступности по стоимости, всё используемое оборудование доступно и в эксплуатации. Для его обслуживания не требуются специалисты, обладающие специальными знаниями.

При развертывании любого решения очень важны сроки. Так вот, развертывание и запуск типового решения электронной очереди Дамаск осуществляется всего за 4 дня.

Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящее для вашего бизнеса решение электронной очереди Дамаск. Все работы по развертыванию и внедрению системы управления очередью Дамаск, наша компания так же возьмет на себя.

Свяжитесь с нами, и мы оперативно поможем вам решить вопросы с очередями раз и на всегда!

Комментарии закрыты, но вы можете оставить трекбек со своего сайта.

 
 
?>